Familia antigamente
A família era assim
No meu tempo de rapaz
Mas não pergunte a mim
Se ainda hoje isso se faz
Não era nenhum desatino
Fazer amor em profusão
E gerar muito menino
Não tinha televisão
Para a mulher parir
Cesariana não existia
Muita dor ia sentir
Mas a criança nascia
A mulher amamentava
Como aquela mãe que ama
E assim nunca pegava
Nenhum CA em sua mama
O filhos então cresciam
Todos eles na escola
Brincar na rua não podiam
Nem correr atrás de bola
Quando um pai dizia não
Todo mundo obedecia
Não tinha essa esculhambação
Que acontece hoje em dia
Existia compromisso
E amor a toda hora
Se a mãe dizia: Faz isso
A resposta era: sim senhora
Os pais criavam os filhos
Todos eles trabalhando
E assim seguiam nos trilhos
Nem roubando, nem matando
O tempo hoje está pior
Desculpe minha ousadia
Porque só temos melhor
Ciência e tecnologia