Violência

Ficava lá na calçada

A familia reunida

E a conversa era animada

Ali era boa vida

Todos ficavam sentados

Conversando com decência

Naqueles tempos passados

Não havia violência

Tudo agora é diferente

Ninguem mais pode sentar

Pois o ladrão rouba a gente

E atira pra matar