Agonia
Foi na semana passada
Quando Nubia acordou
Estava muito suada
Culpando o ventilador
Estava suada e fria
Eu logo orei a Deus
Diante da agonia
Quis levá-la ao são Mateus
No relógio eram duas horas
No meio da madrugada
E minha patroa agora
Estava toda suada
Pensou tomar comprimido
Para baixar a pressão
E eu logo decidido
Disse: não tome não
Em seu pulso eu peguei
Estava lenta a pulsação
Então logo eu pensei
Numa queda de pressão
Mas ela foi melhorando
A sua mão esquentou
E eu fiquei só pensando
Está faltando um medidor
Como ela melhorou
Não quis ir ao hospital
Quando algum tempo passou
Estava tudo normal
De manhã Nubia falou
Que tomou um medicamento
Que outro medico passou
De efeito violento
O seu cardiologista
Esta droga suspendeu
E vendo la sua lista
Falou que ela ofendeu
Eu fiquei meio cismado
Com esse médico de emergência
Passou um remedio errado
Não teve do nem clemência
Nubia, o seu coração
Agora vai ser mais cuidado
Um medidor de pressão
Finalmente foi comprado