Saudade de João Amorim
Eu não tive como ir
Por problemas de saúde
Fiquei orando aqui
Só não fui porque não pude
De longe fiquei sentindo
Saudade e recordação
E a familia estava indo
Pra casa de meu irmão
A pedra ficou pintada
A familia ali presente
A missa foi celebrada
Até João ficou contente
Houve la demonstração
De uma grande estrutura
Como nos tempos de João
La tinha grande fartura
Foi linda a homenagem
Que prestaram a João
Viva dele guardo a imagem
Com saudade e emoção
João deixou um grande exemplo
Para a posteridade
A fazenda foi um templo
De oração e saudade
Deixo expressa nestas trovas
Aqui escritas por mim
Como uma singela prova
Do meu amor a João Amorim