Familia Amorim
A familia era dispersa
Cada um em seu lugar
Não existia conversa
Somente no celular
Um encontro era utopia
Havia dificuldade
Pois tem gente na bahia
E em varias outras cidades
Alguem pensou de repente
Em formar um grupo assim
Para reunir a gente
Desta família Amorim
E o grupo floresceu
Irlanda pensou legal
Um encontro já aconteceu
E foi sucesso total
O grupo traz união
A gente mata a saudade
Exercita o perdão
O amor e a liberdade
Às vezes há desavenças
Porque somos diferentes
Mas carregamos a crença
De que iremos em frente
Basta termos humildade
E também compreensão
Não cabe rivalidade
Somente amor e união.
Quero enfim te falar
Nunca saia daqui não
Se alguém mal te tratar
Lave a alma com o perdão....