PARA SEMPRE

Você   é  como  um rascunho
Que de um papel nunca larga,
A inspiração  do meu  punho,
E o meu versar que se alarga.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
24025-mini.jpg#JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
SEU AMOR É MEU

Eu te amo, é amor pra sempre.
É amor que muito me esquece.
Caso eu te esqueça, me lembre.
Seu amor é meu, ele me aquece...


Quando se gosta de alguém
é difícil de esquecer
deste seu eterno bem
que só fez bem a você.


Você... Você...Você...
Lembro todo em momento
Você... Você... Você...

Não me sai do pensamento.

Você sabe que eu te amo,
Por todo instante na vida,
E porseu nome eu chamo,
Para ser minha guarida.


173787-mini.jpg#Sednan Moura
Você é minha metade
Meu livro escrito em prosa
Amor sem fim, eternidade
Do meu jardim és a rosa!


148451-mini.jpg#Roberfer
Serás sempre meu alento,
A voz da minha razão...
O mais fino acrescento.
Minha linda inspiração.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/05/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5634066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.