TEMER

Temer - o agora nosso presente,

Temer - o passado que retornou,

Temer - o futuro que nos aguarda,

Temer - o vento que o barco levou.

Temer - a traição sem simples beijo,

Temer - o homem que se amotinou,

Temer - o tempo indeciso da dúvida,

Temer - o verbo que não se conjugou.

Temer - a mão que benze e castiga,

Temer - a guerra que já apavorou,

Temer - o mundo rico dos sonhos,

Temer - o não reeleito que ganhou.

Visite: Blog O Plebeu