TRISTEZA.

Minha tristeza é tanta,
Que já não cabe no peito.
Eu perdi toda a esperança,
Jamais terei seu amor inteiro.


12/05/2016 09:41 - Lilian Vargas

Tristeza assim dá medo
Eu já passei por isso
Tive um desalento
Vivi um grande martírio.

Para o texto: TRISTEZA. (T5633149)

Obrigada, Poetisa Lilian Vargas, pela brilhante interação.


12/05/2016 09:50 - Favinho de mel

Tantas e tantas vezes
Me vi triste assim
Mas a esperança me falou
Xô, tristeza!

Para o texto: TRISTEZA. (T5633149)

Obrigada, Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.

 
12/05/2016 17:44 - MAYMEL
 
O coração chora pelos olhos
minha linda não chore não
Às vezes o que parecia mal
Não passou de uma Ilusão.

 
Para o texto: TRISTEZA. (T5633149)

Obrigada, Poetisa MAYMEL, pela brilhante interação.


12/05/2016 23:34 - Apaixonado Jovem

Ah, tristeza!
Pensei que era coisa de momento
sofri tanta que aprendi com o tempo
até hoje ainda sinto um angústia por dentro.

Para o texto: TRISTEZA. (T5633149)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.


12/05/2016 23:57 - Antonio Galdino

Dê um fora na tristeza
e mande a saudade sumir
ela prejudica a sua beleza
prefiro lhe ver sorrir!

Para o texto: TRISTEZA. (T5633149)

Obrigada, Poeta Antonio Galdino, pela brilhante interação.


13/05/2016 08:37 - Aleixenko

Choro lágrimas derramadas
Porém estas não dizem nada
Minha tristeza está enraizada
Lamento... Êta dor disgramada!

Para o texto: TRISTEZA. (T5633149)

Obrigada, Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.


13/05/2016 10:10 - ChicoMesquita

Dê um basta na tristeza,
Reanime seu coração,
No amor está a beleza,
Que traz no peito a emoção.
 
Para o texto: TRISTEZA. (T5633149)

Obrigada, Poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/05/2016
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T5633149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.