BUSCA

Perdido em pensamentos,
Eu   busco   te   encontrar,
Por  um  ínfimo  momento
Às margen do meu sonhar.

INTERÇÕES POÉTICAS



111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Te busco todos os dias,
Nos meus mais profundos sonhos,
E neles vejo, sua alegria
A derramar-se, risonho.
 


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Por dimensões mais sutis,
Nos sonhos sempre procuro.
Só pra fugir dum futuro,
De relacionamentos servis...



1810-mini.jpg#Fernando Tanajura
Andei buscando na vida
teu carinho, teu amor
encontei, há quem duvida
somente essa triste dor



148451-mini.jpg#Roberfer
Te busco por entre as nuvens,
E até por sobre o mar
Por acminhos tão escuros!
Que só eu posso encxergar,



169117-mini.jpg#Leidy Mara
Te busco nos meus caminho,
Até no meu caminhar...
Pra um pouco de carinho,
Um dia poder te dar.



Eu te busco todos os dias,
Mas não posso te achar,
Pra ser sua estrela guia,
No seu infinito a brilhar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5632174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.