NEM PRANTO NEM DOR

E NÃO HAVERÁ MAS PRANTO NEM DOR

TODAS AS COISAS SERÃO PASSADAS

POR QUE ELE DISSE E EU CREIO

NA CASA DO PAI HÁ MUITAS MORADAS

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 10/05/2016
Código do texto: T5631565
Classificação de conteúdo: seguro