CORRUPÇÃO BRASILEIRA

F
eito trem desgovernado
Nos    trilhos   da   ilusão;
Meu   país  está   ferrado
Nas mãos  da corrupção.


INTERAÇÕES POÉTICAS

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
 
Começou um rumo novo,
Com esperança de volta.
A polícia já não solta,
Os salteadores do povo...



167215-mini.jpg#Lia Luz
 Começa ainda criança
roubando merenda na escola
depois que o Poder alcança
O vício não mais se controla.



64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
O povo lamenta e chora
o desgoverno é total
a corrupção apavora
chega até ser surreal.



62018-mini.jpg#DILSON POETA
"NESTA POLÍTICA DE REIS
PRO POVO UM DEUS NOS ACUDA 
OU MUDAM AS NOSSAS LEIS
OU ENTÃO NADINHA MUDA.



148451-mini.jpg#Roberfer
Feito um trem sem direção,
Sem saber onde chegar,
Está meu país então,
Nas mão de umdeus dará...



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5631339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.