Trova
É cortina da aurora
O sol brilha no leste
Sereno some na hora
Liberdade celeste.
Jânia
_________________
Os amigos o poeta ChicoMesquita e a poetisa Uma Mulher Um Poema, presentearam-me com essas belas interações. Adorei, poetas.
Ah que lindo arrebol,
Na praia de minha terra,
Colorido por do sol,
No sopé daquela serra.
_________________
O sol desponta no horizonte,
Iluminando toda a paisagem
Maravilhoso e tão radiante
Num brilho com intensidade.