No Escurinho do Cinema
Agente cria tantas cenas
quem nem vê as da tela.
Como essa vida vale a pena,
pegamos fogo, eu e ela.
Tildé
Muito longe vejo um brilho
Juntos estamos eu ela
O brilho é da lanterna
A colocar-nos no trilho.
Belíssima interação do poeta Adílio dos Santos Lá dVisconde