TROVAS 002 (humor)
TROVAS 002 (humor)
COMENDO À RUSSA
Vou botar a barba de molho
Eu e talvez todo o sindicato
Russo come à base de repolho
Atesto é de ficar estupefato
DESMINLINGUIDA
Que mulher nunca se sentiu:
uma vez na vida preterida,
na rua uma desmilinguida,
uma puta, quando comida?
MEDO DE PIRANHA
Rio que tem piranha
Eu só fico no barranco
Jacaré que sabe da manha
Não entra nem de tamanco