Saudades
A todos nós, os que temos saudades
Saudades também são flores
- Se existem flores tristes.
Não sei dizer-lhes as cores.
Saudade: Sei que me insistes.
Saudades de amores idos...
Saudades de amor a vir.
De alegrias perseguidas
- borboletas a fugir...
Saudades tenho de ti
que só te fazes ausência.
Saudades tenho de mim
que não me faço presença.
E de saudade em saudade
tecida vai sendo a vida
destecida. Piedade
tende, oh tempo! Dai guarida!
Ainda na manhã de 10 de maio de 2016.