A FORÇA DA SAUDADE

A saudade  nos  conduz
Para uma negra estação,
Onde  suas  mãos reduz
O encontro com a razão
.

INTERAÇÕES POÉTICAS
()()()()()()()()()()()()()()()

 
 
43722-mini.jpg#Doce Val
Saudade é amor ausente
que um dia fugiu,partiu
deixando apenas lembranças
num coração quase vazio...



111089-mini.jpg#Rosilene Lima
 A saudade dói no coração,
Nos deixando sem noção,
Levando nossa alegria,
Deixando a vida sem euforia
...


67761-mini.jpg#Antonio Galdino
 A saudade às vezes dói
pois ela machuca e aperta
quando por dentro nos corrói
é solidão na certa!



120124-mini.jpg#cle
Saudades sinto todos os dias
junta comigo caminha
È cruz que carrego
todos os dias d e minha vida.



A saudade tem a força,
Que derruba o coração.
Ele é muito afoita,
Que furta até a razão.



Saudade, cinza que voa
E a visão não mais alcança
Por mais que o vazio doa
Não sai da nossa lembrança.



Tenho um medo danado
Ele vive dentro de mim
Medo dessa saudade doída
Que Nunca chega ao fim



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5630892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.