Cor
COR
Viajei no sonho repousante
Não queria mais voltar
Vi a linda cor brilhante
Colori um arco iris no olhar
6-8-2013---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
O sonho é o caminho
Por onde chego a você
E nele podemos viver
Em absoluto carinho
Jacó Filho---10-5-2016