TROVANDO

Das  mãos  de um trovador
Brota amor  em abundância,
Nasce    glória   e    dissabor,
E o que  seu  punho  alcança.


INTEERAÇÕES POÉTICAS

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
 
172176-mini.jpg#Favinho de mel
São trovas maravilhosas
Que acabei de ler aqui
começou com o poeta Vantuilo
E nós estamos a seguir



120124-mini.jpg#cle
Todo amor tem seu louvor
Pura canção de amor
Mais lindo ainda
Nos braços de uma trovador



169117-mini.jpg#Leidy Mara
Das mãos de um bom poeta,
Brota tudo que há de bom,
Ele faz da trova, a meta,
Em firme e alto som.



29785-mini.jpg#Jacó Filho
As trovas carregam em si,
Tudo que os homens sabem,
Pois até estrelas cabem,
Nas trovinhas que escrevi...



62018-mini.jpg#Dilson Poeta
Estando ao alcance da mão
Lápis, papel, fantasia
O trovador faz a canção
Seja noite ou seja dia.



148451-mini.jpg#Roberfer
A mão de um trovador,
Faz da trova sua lida,
E dela com mui pudor,
Faz também sua guarida



92044-mini.jpg#ChicoMesquita
Fala da vida com amor,
Que vale apenas sonhar,
Exalta uma bela flor,
Na vida o bom é amar.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5630247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.