INFÂNCIA

A infância em meu peito,
Ganha   asas,  e   se aflora,
Mas o tempo por preceito
O   carrega    porta   afora.

INTERAÇÕES ṔOÉTICAS

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 
152160-mini.jpg#Macilak
A infância é como um passaro,
Que ganha asas com o tempo,
E voa para o espaço,
Até chegar ao envelhecimento.



29785-mini.jpg#Jacó Filho
Se o espelho não me lembra,
Da infância jamais sairia...
E sobre meu fogão a lenha,
Meu café, eu ainda tomaria...



92044-mini.jpg#ChicoMesquita
Saudade de ser criança,
Às vezes ainda choro,
Mas não perco a esperança,
De voltar no tempo imploro.



59479-mini.jpg#Haley Romario
Minha infância ainda reluz
pureza, bem como inocência
que com seu brilho introduz
saudades mil, daquela efervescência...



120124-mini.jpg#cle
Saudades daqueles menina
Bonecas, giz e massinha
Alegre mundo de fantasia
A infância da minha vida




 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5629888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.