MAMÃE
O AMOR É A VIRTUDE ENTRE AS VIDAS
QUE O TEMPO GERA FEITO UM FILHO
QUE NO VENTRE É DAS MAIS QUERIDAS
ALEGRIAS DO CORAÇÃO O BRILHO
TEMPO DE CRESCIMENTO AO PARTO
VENTO À ÁGUA SE MOVE À MARÉ
DO CAMINHO O NOBRE QUE É FARTO
A BELEZA DA MULHER EM LÁ, DÓ, RÉ...
E NASCE A CRIANÇA ELA É A MAMÃE
RIQUEZA CELESTE DE SER
TINO ALVO QUE SE MOVE À MÃE
AOS CÉUS DE DEUS SEU ORNATO O SER.