Democracia

Não é só depositar um voto na urna

Não é apenas liberdade de expressão

É participar dos poderes políticos

Com a maioria da população ,sem coação

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 06/05/2016
Código do texto: T5627383
Classificação de conteúdo: seguro