A Ferida da Saudade e o Tempo
Não tem jeito que dê jeito
A saudade que hoje sinto é uma ferida
Que sangra incessantemente
É uma saudade permanente
Aliviada por revivencias do passado
Tão presente se torna
Que desaparecem as barreiras do tempo
O passado é passado-presente