SEM VOCÊ

Tão triste como uma estrela
No   ápice   do  firmamente,
Eu  perco  o  brilho ao vê-la,
Que  já  não  és  meu alento
.

INTERAÇÕES POÉTICAS
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


 
172176-mini.jpg#Favinho de mel
Só uma coisa eu sei
Preciso de você
De tanto sentir saudades
Perdi a alegria de viver



169117-mini.jpg#Leidy Mara
Triste assim eu vou levando...
O meu escuro viver,
Vez em quanto topeçando,
Mas esperando você.



67761-mini.jpg#Click  e visite-me
Brilha no céu a estrela
logo o poeta se inspira
e feito criança ao vê-la
faz uma trova, confira!



148451-mini.jpgClick e visite-me
A  tristeza é danosa...
E  nos  tira  a razão,
Ela  é  tão  perigosa,
Como uma cobra em ação.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/05/2016
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5627141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.