GRANDE GRANDE...

Nosso amor tem a beleza
Da  lua   beijando  o  mar,
E a sua infinita  grandeza
Só  Deus pode Ele execrar.

INTERAÇÕES POÉTICAS

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Nosso amor é  tão singelo,
A cada   dia   só faz crescer,
Ficando   ainda   mais belo,
Fazendo meu dias florescer.



29785-mini.jpg#Jacó Filho
Ouvi-la dizendo sim,
De joelhos no altar,
Foi o mesmo que matar,
oda tristeza em mim..



169117-mini.jpg#Leidy Mara
Nosso amor é tão imenso!
Que não cabe em meu olhar,
Ele é como um aceno,
De quem se foi pra não voltar.



64016-mini.jpgLuiz Morais
O amor é como atmosfera
de uma grandeza sem fim
envolve-nos com quimera
e flori o nosso jardim.



163465-mini.jpg#Lilian Vargas
 Amor é imenso
E poderoso também
Quem ama,está propenso
A sempre ir mais além



152084-mini.jpg#Norma Aparecida
Nossa amor tem a beleza
Do céu que beija a terra
Do sol, seu brilho e nobreza
Da lua que ilumina a serra.



6087-mini.jpg#Edson dos Santos
O amor é uma beleza
Que pouca gente conhece
No amor há uma Grandeza
Que pouca gente merece.



148451-mini.jpg#Roberfer
Nosso amor tem a grandeza,
De uma estrela lunar,
Ele é nossa fortaleza,
Um caminho a nos guiar.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/05/2016
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5626832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.