TEORI E PRATICA II

Teori até que enfim

Praticou algo decente

Mandou Cunha pro chuveiro

Já que envergonhava a gente

Se a justiça está em voga

Quem sabe tire(de baixo) da toga

O tal molusco inocente

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 05/05/2016
Código do texto: T5625764
Classificação de conteúdo: seguro