A FORÇA DO TEMPO

O  tempo é uma máquina
Que trabalha sem cessar
E   com   sua   lesta  faina
Faz  nosso  corpo vergar.


INTERAÇÕES POÉTICAS



  
152160-mini.jpg#Macilak
O tempo nos custa caro.
Mas não podemos o comprar,
Ele é um largo amparo,
Que a vida nos veio doar.



59479-mini.jpg#Haley Romario
Com o tempo tudo passa
não tem como controlar
no corpo se perde massa
o amor sempre vai ficar.



29785-mini.jpg#Jacó Filho
O tempo desgasta o físico,
Enquanto nos dá sabedoria...
Mesmo assim é sua poesia,
Pois alimentar o espírito...



127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Ah o tempo, esse ingrato passageiro
Tudo de nós leva embora!
Se de alegrias é mensageiro,
Deixa saudades pela vida a fora...



148451-mini.jpg#Roberfer
O tempo tem asas longas
E viaja sem parar,
E não há quem se esconda,
Das suas garras ocular.



80646-mini.jpg#Jajá de Guaraciaba
O TEMPO NOS TRANSFORMA
É UMA GRANDE VERDADE
NÃO SE MUDA ESTA NORMA
E NEM A DOR DA SAUDADE



169117-mini.jpg#Leidy Mara
O tempo corre depressa,
Sem muito se descansar,
E em nós deixas arestas,
Do  seu  louco  caminhar.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5625740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.