Encontro d'almas ll

C'a interação de Stelo Queiroga, sigamos trovando, até esgotar o tema...

Um encontro que muito rende ....

Rende aqui e rende lá ...

Minh'alma também se rende ...

Mas vive aqui e acolá...

Stelo Queiroga

Interagindo com o grande Poeta:

Quase houve um desencontro

Mas nossas almas se encontraram

a poesia veio ao encontro ...

versos lindos se formaram ...

Lumah

lumah e Stelo Queiroga
Enviado por lumah em 04/05/2016
Código do texto: T5625298
Classificação de conteúdo: seguro