Mineirinha de Contagem.

O coração fica bem mais leve

Quando sobre o amor se escreve

Ou simplesmente se pensa em amor

A minha alma parece que até flutua

Ao me lembrar da linda imagem tua

Com a semelhança de uma flor.

Hoje eu li o lindo nome seu

Em um autográfo que voce me deu

Sei que nem te lembra mais

Para voce algo tão natural

Mas pra mim foi fenomenal

Me fez lembrar de Minas Gerais.

Eu nunca vou me esquecer

O dia que olhei tanto pra voce

Creio que até te perturbei

Me perdoe eu não me arrependo

O tempo passa e eu estou vendo

Que outra chance eu não terei.

Sabe que sou teu fã de carteirinha

E vou passar esta vida minha

Sempre te fazendo homenagem

Eu só faço versos pra Minas

E pra voce poetisa menina

A mineirinha lá de Contagem.

Perante a DEUS eu te confesso

Eu quero muito o teu sucesso

E é verdade isso que eu te digo

Mas que nunca lhe suba a cabeça

E por DEUS nunca te esqueça

Deste teu fã e teu amigo.

És poetisa és tambem autora

E és a musa inspiradora

De tantos versos que eu escrevi

Sei que a vida se vai um dia

Mas um milhão de poesias

Para voce eu vou deixar aqui.

Pra mim fazer uma rima nova

Uma homenagem ou uma trova

O bastante é eu me lembrar de ti

E com tantos versos escritos

Só vem comprovar o que eu tenho dito

Que eu jamais te esqueci

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/07/2007
Código do texto: T562494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.