CAMINHOS DA VIDA

Siga bem os seus caminhos,
Sempre  com  a  força  da fé,
Livrando-se    dos   espinhos
Que possa entrar em seu pé.

INTERAÇÕES POÉTICAS

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Cuidados com os caminhos:
Pois tem muitos espinhos
Nao siga mal caminho
Pode terminar sozinho.



31882-mini.jpg#Felipe F Falcão
Pelos caminhos da vida, eu vou
Buscando a felicidade,na força do amor
da rosa tiro os espinhos...,
sigo sempre o doce exalar da flor.



58541-mini.jpg#Christiano Nunes
Meu caminho vou seguindo
Com amor e muita fé
Sempre sempre prosseguindo
Com Jesus de Nazaré.


152160-mini.jpg#Macilak
Nos caminhos curvos e longos,
Sempre eu irei passar,
Não me importo com os escombros,
Eu sempre os irei domar.



148451-mini.jpg#Roberfer
Nos caminhos desta vida
Sempre saberei pisar,
Fazendo dele guarida,
Para nunca vacilar...



64016-mini.jpgLuiz Morais
Siga em paz o seu caminho
apesar de perigoso;
tem pedras e tem espinhos,
mas com fé irá com gozo.



169117-mini.jpg#Leidy Mara
Cada um faz seus caminhos
No qual devem trilhar...
Com cuidado nos espinhos
Que podem lhe espetar.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/05/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5624739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.