REZA FORTE...

´

Reza forte a de ocês,

que implicou melhora e sorte.....

Minha prenda ,outra vez

tá em casa...E olha o porte!!!!!

Se desmanivrou dos home.

Se saiu com galhardia.

Tirou dez em cada exame.

Tá de novo uma guria.

Na verdade eu exagero

ao falar do seu estado,

mas Norah ,p'ra ser sincero,

já driblou o mau-olhado.

Volta as lides como antes

a comandar,lá da cama,

todo o mundo...Té os distantes.

Só dos netos não reclama.

Tá com a voz ainda triste.

Ainda um pouco ofegante.

Tá comendo poco alpiste.,

mas tá linda e elegante.

Acho que ela recupera

todo ardor esfusiante,

já que nela não se altera

o tom doce e cativante.

Enfim nós agradecemos

o interesse do conjunto

e a fé que todos nos temos

a rezar e a rezar juntos.

Rezo eu .Reza quem pode

que o rezar é um forte rito.

que de nós,assim,sacode

o mal que se estava inscrito

Na verdade,tá novinha.

Ta brilhando feito folha

de parreira que à vinha

guarda a uva e dá escolha

as mãos que colhem os cachos

que se transformam nos vinhos

das damas e cá dos machos

que os sorvem com seus vizinhos..

E a la grá cria tchê ! Xo brega !

É faca...É faca na bota!

Guria que não se entrega.

Se quebra ,mas não se entorta.

É isto ai minha gente

les agradeço no mas

aos que, como eu,menos crente

e aos que acreditam mais.

Les agradeço,repito

E a voz vem do fundo d'alma.

De obrigado é o meu grito

que "de inojos" vai as palmas.

E há um tisco de egoismo

na minha felicidade,

pois le invejo o estoicismo,

que le acompanha na idade,

pois,de alma franca e faceira

se veio assim pela vida,

e sendo sempre a primeira

a me lembrar que na lida

não me bastasse co' o empate.

Que me preferia morto

do que buscando arremates

em troca de algum conforto.

Le devo tudo o que sou.

Le devo tudo o que tenho.

E se não sei pr'onde vou

nunca esqueci d'onde venho;

kauffmann
Enviado por kauffmann em 04/05/2016
Código do texto: T5624576
Classificação de conteúdo: seguro