QUERO

Quero  ser  o  seu  algoz,
Surrar o  seu sentimento,
Da  sua  boca, ser  a  foz,
E  do seu choro o alento.

INTERAÇÕES POÉTICAS



152084-mini.jpg#Norma Aparecida
QUERO SER O SEU NINHO
AONDE COLOCO O AMOR
QUERO LEVAR CARINHO
PERFUME DE BELA FLOR.



29785-mini.jpg#Jacó Filho
Quero ser como imaginas,
Quem  te   fará  mais  feliz...
Conquistas-me quando diz:
Serei  sempre  tua menina!



152160-mini.jpg#Macilak
Quero ser a sua mão,
Em    um   leve   tatear,
Ao deixar em exaustão,
De  tanto   me   afagar.



92044-mini.jpg#ChicoMesquita
Quero sentir teus doces beijos,
Sob  o  brilho  da  lua  cheia,
Vou   matar  os teus desejos,
Contigo  rolar  na  areia.




148451-mini.jpg #Roberfer
Eu queria ser o verso,
Que dar vida a sua trova,
Ser a rima em reverso,
Ser seu amor toda a prova.



169117-mini.jpg#Leidy Mara
Queria   ser  suas mãos
Pra meu   corpo   afagar,
E    morrer   de exaustão,
De tanto querer te amar.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5623889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.