Porque Ele veio



Somente pra oferecer
tiveram fel e vinagre;
e o fizeram padecer
na cruz, mas veio o milagre!

E Jesus ressuscitou
glorioso, a exultar!
Nossos pecados pagou
pois veio pra nos salvar!



(imagem do Sudário de Cristo)