SEU ABRAÇO

força  do   seu  abraço
É  a  luz  da  minha razão,
Somente  nele é que  acho,
A mais  lauta  inspiração.

INTERAÇÕES ṔOÉTICAS


 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
O teu abraço me faz bem,
Não como minha mãe fazia...
Pois pra ter tal alegria,
Não encontro mais ninguém...


54344-mini.jpg#CONCEIÇÃO GOMES
O abraço é salutar
Cura dores do coração
É para quem sabe amar
É sempre doce emoção.


Já tentei do seu abraço,
Ser dona, não consegui,
Fazer dele o meu regaço,
Ele tudo que sempre quis.


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
Quero viver na prisão
por seus braços condenada
Ver livre nossa paixão
Caminhar na mesma estrada.


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
 Ah, abraço que não tenho
que já não me podes dar.
Que dura a cruz, este lenho
que me cabe carregar!


Teu abraço me dar luz,
Ele é meu caminhar...
Ele certo me conduz,
Nas trilhas do bem amar.


Teu abraço me faz bem...
Ele é meu caminhar,
Ele é tudo que alguém,
Almeja um dia encontra


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5622767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.