AFAGO.

Gosto desse teu afago,
Percorrendo meu corpo.
Aninho-me em teus braços
E logo pego no sono.

 
02/05/2016 14:40 - Jakob(Jakob Aprendiz)
 
Adormeço nos teus braços
Sinto tua respiração 
Curo todo o meu cansaço
Posso ouvir teu coração.

 
Para o texto: AFAGO. (T5622691)

Obrigada, Poeta Jakob(Jakob Aprendiz), pela brilhante interação.


02/05/2016 22:24 - AnnaLuciaGadelha

Enlevo-me quando me afagas
Teus carinhos são iluminados
Sinto alegria, quando me abraças
Teus gestos são encantados.

Para o texto: AFAGO. (T5622691)

Obrigada, Poetisa AnnaLuciaGadelha, pela brilhante interação.


02/05/2016 23:08 - Apaixonado Jovem

Seu afago me prende
neste gosto ardente
viajo no seu corpo
como se estive no ocidente.

Para o texto: AFAGO. (T5622691)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
03/05/2016 11:28 - ChicoMesquita
 
Na maciez de tua pele,
Sigo os passos do amor,
pelo cheiro que expele,
Desvendo uma linda flor.

 
Para o texto: AFAGO. (T5622691)

Obrigada, Poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.

 
03/05/2016 22:10 - Gilberto Oliveira
 
Dentre versejares e orações
Nossos corpos entrelaçados
Em nave-cósmica lançados...
Ó doce afago nos corações!

 
Para o texto: AFAGO. (T5622691)

Obrigada, Poeta Gilberto Oliveira, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5622691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.