Esse buraco nos assusta & + interações com o mestre Elie Mathias

Esse buraco nos assusta,

E a culpa ainda é nossa...

Cada um faça o que possa,

Pra nação ser mais justa...

Para o texto:

PAÍS PARADO (T5553808)

.................................................

Nesta linguagem cifrada,

As notas foram altíssimas...

Pra engordar uma cambada,

Que antes, fora finíssima...

Para o texto:

ACARAJÉ (T5564947)

..................................................

A coisa é tão complicada,

Que ninguém toca no assunto.

O já denunciado todo junto,

Acreditem, é quase nada...

Para o texto:

PÁTRIA USURPADA (T5569307)

..................................................

Quando se fala alto o povo escuta,

E pouco ou nada, poderá ser feito...

Imagine como ficam esses sujeitos,

Que são ladrões fingindo ser puta...

Para o texto:

GRAMPOS PALACIANOS (T5577578)

......................................................

MÉRITO

Brasil

Sendo

Limpo

Merece

Nosso

Mimo...

Para o texto:

ESTRIPULHAS DAS PEDALADAS CONTÁBEIS (T5580703)

.......................................................

Deus se esmera e faz a mulher,

Achou pouco e pintou de morena...

E maravilhado observou a sena,

Quando na paixão renasci em fé...

Para o texto:

MORENA COR DE MEL (T5609539)

...................................................

Pinta-se de ouro puro,

Pro Sol lhe enaltecer...

Nos olhos de quem ver,

Isso se torna seguro...

Para o texto:

GIRASSOL, A FLOR DO SOL (T5618685)

De: ELIE MATHIAS

...........................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Deus criou a humanidade

e a ela teu poderes,

com algumas raridades

não honra alguns seus deveres...

Mãe é o que de mais sagrado

Deus colocou neste mundo.

Ungiu-lhe de amor profundo

por isso multiplicado...

Beijo de paz e luz

Para o texto:

Esse buraco nos assusta

& + interações com o mestre Elie Mathias (T5622673)

................................................

Obrigado mestre Fernando Alberto Couto:

Desabafamos em trovas,

tanta maldade com o povo,

pois são muitas as provas

pra começar tudo de novo.

Parabéns, mestre Jacó Filho,

pela sua bela e oportuna trova e por todas interações.

Aproveito para agradecer sua interação no meu texto

"TRISTE SAUDADE" de 2 fevereiro de 1915

(minha página 9) que só agora reli e postei.

Abraços e que Deus nos abençoe e ilumine...

sempre!

Para o texto:

Esse buraco nos assusta

& + interações com o mestre Elie Mathias (T5622673)

...........................................................

Obrigado mestra CONCEIÇÃO GOMES:

Estou pagando prá ver

Como fica meu Brasil

Chega de tanto perder

Este povo varonil.

Para o texto:

Esse buraco nos assusta & + interações com o mestre Elie Mathias (T5622673)