Encontro d'almas ....
Vou ao encontro de min'alma...
ouvir o que ela tem a me dizer!
Lumah
Interação do grande Poeta Stelo Queiroga:
Se acaso encontrar a minha
Avisa que já é hora
Diga a mim qualquer coisinha
Pois já estou quase indo embora
Stelo Queiroga
Sem resposta da alma, procurei a mensageira. E na interação de Lumah, entendi as razões da demora em voltar minh'alma.
Sem ter dado o recado... por falha que não queria..venho em tempo entregar o achado... encontro de sua alma c'minha.. no espaço chamado poesia. ..
Lumah
Interação do Poeta Stelo Queiroga, a quem agradeço!
Um encontro que muito rende ...
Rende aqui e rende lá....
Minh'alma também se rende...
Mas vive aqui e vive acolá....
Stelo Queiroga.