ANJO DO AMOR
Boca sedenta por beijos
Lábios tal pétala em flor
Fonte de tantos desejos
Anjo perfeito do Amor
ANA LUCIA MENDES DOS SANTOS SAMPAIO -CLARA FÊNIX
TEXTO APRESENTADO NA OFICINA POÉTICA DA ACADEMIA VIRTUAL DE LETRAS AVL
NA QUAL OCUPO A CADEIRA 26
TENDO COMO PATRONESSE RACHEL DE QUEIROZ
EM 29/04/2016