TROVAS 59c

Foram tantos momentos...
Tão mal VIVIDOS!
Restaram apenas fragmentos...
Do que não foi DIVIDIDO!...
                 (Maysa)


         Depois que se quebra o encantamento...
         Não dá mais pra juntar os PEDAÇOS!
         Sobram fragmentos dos bons momentos...
         Acabam-se todos os LAÇOS!...
                              (Malu Novo)


Não se cura com UNGÜENTOS...
Ferida que não se vê!
Dos amores VIOLENTOS...
Não se entendo o seu "porquê"!...
                      (Amargo)

                     Não tem porquê, ENTENDER...
                     Pois o amor, não se explica!
                     Só sei, que é uma dádiva VIVER...
                     Esse sentimento que nos edifica!...
                                       (Santher)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T561971
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.