RAPOSAS NO GALINHEIRO
RAPOSAS NO GALINHEIRO
Coitadinho do meu Brasil,
Chegou ao fundo do poço,
Governado de forma vil,
Atolado até o pescoço.
Raposas no galinheiro,
Consomem todo dinheiro,
Roubaram até o poleiro,
Arruinaram por inteiro.
Faliram as forças armadas,
Rasparam as estatais,
As finanças desviadas,
Levaram todos os metais.
Hoje tudo são vendavais,
Só fome, sede e miséria,
Inseguranças infernais,
Furtaram toda a matéria.
Vivemos um momento triste,
Na história deste país,
O povo não mais resiste,
Pra enfrentar tempos hostis.