Esperando a primavera
Vou sair por ai
Sem rumo sem direção
Pra ver se te encontro
Na proxima estação
Vai chegar a primavera
A poética estação
Com ela flores e perfumes
Quero paz no coração
LUIZ MORAES
Os tapetes outonais
são caminhos pra quimera
que brota ante os rosais
da florida primavera
Jacó Filho
Levado pelo vento
Tal faz com folhas
Entre as escolhas
Procuro um alento
Uma Mulher Um Poema
Espero a primavera
Com suas lindas flores
Sinto o aroma da camélia
Nas sublimes cores
Jeane Diogo
Depois do frio inverno
Vem a bela primavera
Estações que o Pai Eterno
Criou para esta esfera