Interação com Vantuilo Gonçalves
                 A Jeane Diogo, a Ádria Comparini


Com a sua linda - como todas - trova "Teu sorriso"
Minha interação:


Se apenas um sorriso
pode causar tanto bem
tenhamos o bom juízo
de sorrir sempre. Amém.