TEU SORRISO

Teu  sorriso   é   uma   rima
Que   perfaz   minha  poesia;
É  a  mais  fina  obra  prima,
Que dá meus versos alforria.


INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
169117-mini.jpg#Leidy Mara
O sorriso da morena,
Fez seus versos verberar,
O seu cheiro de açucena.
Perfuma seu caminhar.


121456-mini.jpg#zemary
SORRISO SINGELO
ALEGRIA E ROSTO BELO
ATE O CRAVO É AMARELO
LEMBRANDO TUA UMAGEM AQUI CELO.


41122-mini.jpg#J Estanislau Filho
Alforriado estás
Diante de tal musa
Aceite-a na paz
Amor não se recusa...


148451-mini.jpg#Roberfer
Um sorriso de amor
É tudo que bom , há
Então peço porfavor!
Venha um sorriso, me dar!


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
 Se apenas um sorriso
pode causar tanto bem
tenhamos o bom juízo
de sorrir sempre. Amém.


152160-mini.jpg#Macilak
Seu sorriso é minha vida
Razão desse meu penar
Minha infinita guarida
Que não canso de esperar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5616704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.