TROVAS
TROVAS
A trova que eu te fiz,
Foi com todo bem-querer,
Meus versos você não quis,
Bobagem !!!!! Na sei porquê.
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
Jeane tu não me amas
Desde o dia em que te vi
Tudo que faço reclamas
Como um lerdo jabuti..
xlxlxlxlxlxlxlxlxlxlxlxlxlxlxlx.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Meu choro por ti sufoca
O meu pobre coração,
Inda bem tenho Liloca
Que abranda minha ilusão.
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
A mulher que eu amei
Foi só uma neste mundo
Não me perguntem, NÃO SEI...
Se disser morro em segundo.
DIZEM QUE TROVAS NÃO TÊM TÍTULO E POR ISSO NÃO COLOQUEI.
DIZEM QUE TODO TROVADOR É POETA, MAS NEM TODO POETA É TROVADOR. NÃO SEI.
AS TROVAS ACIMA SÃO DEDICADAS Á JEANE DIOGO. ISSO SEI.
QUE A JEANE DIOGO VAI FICAR COM RAIVA, TAMBPEM SEI.
ANTONO, O IMPLACÁVEL. 24.04.2016