Dueto canção.

Menina poetisa

Cavalga comigo

Não fica indacisa

Pois sou teu amigo

O meu grande sonho

É cantar o que componho

Num dueto contigo.

Só te homenageando

Escrevendo eu prossigo

Só pra ti trovando

É verdade o que eu digo

És especial no meu conceito

E pra voce um verso perfeito

Um dia eu anda consigo.

Poetisa menina

Eu tenho esperança

Que a vida nos destina

Um dueto como herança

Por isso não deixo de escrever

E quando isso acontecer

Eu viver da lembrança.

Este é um sonho que tenho

E dele eu não abro mão

Pra que ele se realize

Eu faço muito empenho

E tambem faço a minha oração

Mas um dia acontece eu sei

Então o teu nome eu porei

Neste dueto canção.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/07/2007
Código do texto: T561521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.