TROVAS
Esperar é muito chato
Fazer-se esperar também
Pontualidade é um ato
Que a todos só faz bem.
Falar muito não é bom
É melhor boca fechada
A boca que fala muito
Se enche de mosca. Coitada!
Como é bom fazer trovinha
Para alegrar o humor
Quando sai, já não é minha;
Inteirinha é do leitor.