"Mulher" obra perfeita de DEUS.
Empunhando a minha caneta
E com a alma repleta de emoção
A todas as mulheres do planeta
Reverencio com minha saudação.
E nas frases deste meu verso
Eu afirmo com toda convicção
Não existe em todo o universo
Mais bela e perfeita criação.
Pode ser comparada a uma flor
Mais beleza maior ainda exprime
Flores lhe damos pra brindar o amor
E isso faz dela ainda mais sublime.
A nada neste mundo se compara
O belo e meigo semblante feminino
Aos mais altos valores se equipara
És capaz de mudar caminhos,destinos.
Pode vasculhar o mundo, procurar
Em qualquer canto onde quizer
Mas certamente não há de encontrar
Uma criação mais bela que a mulher.
Ela é a razão de poemas sem fim
Que nem o próprio poeta explica
É uma obra perfeita de DEUS enfim
Quanto mas se olha mas perplexo fica.
A um anjo a mulher já foi comparada
E eu acho bem coerente a comparação
Pois a sua presença suave envole e agrada
Tem a ternura de uma linda rosa em botão.
Mulher fruto da inspiração maior de DEUS
Com humildade peço perdão se assim não for
Mas eu só consigo ver assim com os olhos meus
Este presente Divino esencia do mais puro amor.
A beleza da mulher é sublime e infinita
E foi o Criador que a fez deste jeito
Acredito não existir outra coisa mais bonita
Neste verso a exalto,é o que há de mias perfeito.
A mulher passa pela vida do homem e marca
Se coloca-la no meio de um jardim ela sobresae
Entre os astro do infinito se a colocar ela se destaca
Pois somente a mulher possui a beleza que atrae.
É uma mulher que inspira os versos deste poeta
Uma mulher que faz a alma deste poeta sorrir
Uma mulher que fez descobrir que a vida é uma linha reta
E é uma mulher que incentiva este poeta a não desistir.
Sem a mulher o mundo certamente seria sombrio
E tambem não teria a bela graça que ele tem
É pela mulher que um homem enfrenta tanto desafio
E é pela mulher qua a esperança existe tambem.