O que espero do vento?

Que traga o amor, a paz, a saúde.

E leve a maldade, o amargor, o mal

Mas acima de tudo nunca me iluda;

Que nunca me faça achar-me o tal.

-----------------------------------------

Inspira-se e interagiu com:

"O vento" de ZairaMariliaReis, Abril/2016

==============Interação================

Aléssya

...eu, desejo que me traga o frescor,

num dia de sol escaldante,

ou o aroma de cada flor,

no auge da primavera elegante ...

PS: Agradecido, poetisa