Sou Constelação Única.

Sou Constelação Única

Esse pseudônimo quem me deu

Foi aquele que é minha paixão

Que diz que sou a única também em seu coração.

Cada poesia que escrevo

É uma pequena estrela

Que espero deixe feliz

A todo aquele que lê-la

Fico aqui neste céu envolvida

Em purpurina fina multicolorida,

Busco a paz e a felicidade

Ignoro a maldade,amo de verdade.

Quero espalhar o meu brilho

Pelo universo que trilho,

Cintilam estrelas ao meu redor

E o amor deixa minha luz maior...