Os Golpistas.
Aos poetas do Nordeste,
Para um mote repentista,
É Dilma Vana Rousseff,
Vítima da trama golpista.
Um derrotado golpista,
Começou a Tucanagem,
E a turba direitista,
Completaram a sacanagem.
O mundo vai conhecer,
Essa trama maldita,
Os golpistas vão fenecer,
Sem uma decente conquista.
O tal Delcídio amaral,
Fingiu de ser petista,
Era a serviço do mal,
Não passava de entreguista.
Já pensaram eles na eleição,
Enganando para conquista,
Com o grito do povão,
gritando eles de golpista!...
O Brasileirão treme,
por tanta mumunha,
Governado pelo ladrão Temer,
E o tal bandido Cunha.
Dilma mesmo sendo cassada,
Por um bando de ladrão,
Será sempre lembrada,
Heroína desta Nação.
Lair Estanislau Alves.