SABEDORIA DA LUTA COTIDIANA (TROVA)

Segue viva gente certa,

Parado está quem morreu...

Quem o tempo nunca aperta,

desta vida já correu.

Aracaju, 23/05/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 22/04/2016
Código do texto: T5612610
Classificação de conteúdo: seguro